/       /       /    Одинарные рамки для монтажа аккумуляторных сборок 18650, 18500, 18350

Одинарные рамки для монтажа аккумуляторных сборок 18650, 18500, 18350

$6.55
Перейти в магазин
Не так давно я выкладывал обзор тройных рамок для сборки аккумуляторных батарей, и вот наконец-то я получил одинарные рамки. Ничего сильно нового не расскажу, потому обзор будет в минималистском стиле.

Для начала стоит сказать, что шла посылка ооочень долго. Не буду приводить трек, скажу лишь, что она умудрилась сделать два круга по Китаю, каким-то образом возвратившись в город, откуда была отправлена. Но вот спустя два месяца я забрал ее на почте, теперь можно и небольшой обзорчик набросать :)

Упаковка - большой пакет переросток + полиэтиленовый почтовый пакет.


Как и ожидалось, внутри все ссыпано в большую кучу. Но ничего в пути не пострадало, все рамки целые.


А вот с количеством облом. На странице продавца указано, что лот 100 штук, в реальности пришло 95, есть подозрение, что сделано это было не специально и ошибка произошла в момент подсчета, если считать по 5 штук. Но все равно неприятно, хоть и мелочь.


Рамки имеют разное качество литья, в основном матовые, но попадаются и глянцевые, более аккуратные на вид. Скорее всего разные прессформы.



Конструкция точно такая же, как и у предыдущих, тройных. Тот же принцип крепления друг к другу.


Размеры приведены просто для информации, есть просто, то после сборки каждый аккумулятор будет занимать не квадрат 18х18мм, а 20х20мм. Т.е. между аккумуляторами будет расстояние около 1мм. Это расстояние защищает аккумуляторы от трения друг от друга и повышает надежность сборки.
Длина сборки также будет увеличена примерно на 1мм в каждую из сторон.


Рамки предназначения для сборки батарей из аккумуляторов формфатора 18650, 1850, 18350 и подобных. По сути главное - диаметр.
Для теста я попробовал собрать кассету из восьми аккумуляторов Samsung, которые были в предыдущем обзоре. Эксперимент показал что эти рамки вставляются друг в дружку заметно туже. Аккумуляторы также садятся плотнее. Когда потом я попробовал разобрать получившуюся конструкцию, то столкнулся с некоторыми трудностями, разобрать действительно оказалось заметно тяжелее, чем в варианте с 3х рамками.


На мой взгляд можно дать заслуженные четыре с плюсом, конструкция получается очень крепкая и надежная. пол балла я снял за то, что старую прессформу и недостающие 5 штук. В остальном претензий нет, рекомендую.

Видео по теме
$6.55
Перейти в магазин


Товары по сниженной стоимости


Вас может заинтересовать


Товары по сниженной стоимости


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.